Penandatangan MoU Politeknik Harapan Bangsa Surakarta Dengan PT Teleperformance

By Admin Web Polhas 17 Sep 2021, 18:32:27 WIB Sekitar Kita
Penandatangan MoU Politeknik Harapan Bangsa Surakarta Dengan PT Teleperformance

Jum'at(17/9) pukul 09.00 WIB , Penandatangan MoU antara Politeknik Harapan Bangsa Surakarta , UNISRI , FK BKK , dan BKK SMK/LPK/SLB/BLK/PT dengan PT Teleperformance Indonesia.
Acara dilaksanakan secara offline yang berada di lokasi Universitas Slamet Riyadi Jl. Sumpah Pemuda No.18, Kadipiro, Kec. Banjarsari, Surakarta dengan patuh protokol kesehatan ketat.
Penandatangan dari pihak Politeknik Harapan Bangsa Surakarta dilakukan oleh Bapak Dr.Eka Budhi Santosa,S.T.,M.Pd selaku Direktur bersama Ibu Ari Pantjarani,MM dan Ibu Sri Wahyuni Samaratul Zannah,M.Hum.
Politeknik Harapan Bangsa Surakarta mengucapkan terimakasih kepada PT Teleperformance, Universitas Slamet Riyadi, FK BKK , BKK SMK/LPK/SLB/BLK/PT yang sudah bersedia menjadi rekan kerja dan berpartisipasi dalam berlangsungnya acara hingga khidmat.
Semoga MoU atau kerjasama ini dapat bermanfaat bagi seluruh pihak yang hadir.